Aceite esencial de naranja propiedades

Aceite esencial de naranja propiedades cosméticas 🍊

El aceite esencial de naranja se obtiene de la piel y tiene propiedades antioxidantes y antimicrobianas. En cosmética se usa para atenuar las arrugas, mejorar la firmeza de la piel y como aceite para masaje. El aceite esencial de naranja también tiene otros usos como repelente de mosquitos. En otro artículo de Periodista Digital hablamos de las propiedades del aloe vera para la piel, hoy del aceite
SUBIR