Aceite de soja: beneficios para la piel

Aceite de soja: beneficios para la piel ✔

El aceite de soja es un ingrediente habitual en cosméticos, por sus propiedades emolientes, hidratantes y antioxidantes. Lo encontramos en aceites para el cabello, en cremas hidratantes o bálsamos labiales. El aceite de soja se extrae de las semillas de soja, es uno de los aceites de cocina más consumidos en el mundo. En España su consumo es menor comparado con el aceite de oliva o el de girasol,
SUBIR